Descubra os mais de 70 cursos gratuitos online oferecidos pelo Senac!

O Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) é uma das principais instituições do país voltadas para a capacitação profissional, oferecendo cursos gratuitos por meio de iniciativas como o Programa Senac de Gratuidade (PSG).

O PSG permite que estudantes de diversas regiões do Brasil tenham acesso à educação de qualidade, sem a necessidade de deslocamento.

Cursos técnicos no Senac-SP
Cursos técnicos no Senac-SP – divulgação/Senac

Os cursos gratuitos oferecidos pelo Senac EaD abrangem diversas áreas, como gestão, saúde, tecnologia da informação, meio ambiente, design, entre outras.

Cada curso é elaborado com o objetivo de preparar o aluno para o mercado de trabalho, contando com uma abordagem prática e atualizada.

Como se inscrever nos cursos gratuitos do Senac

Para se inscrever nos cursos gratuitos do Senac EaD, o candidato deve atender a alguns requisitos, como renda familiar de até dois salários mínimos per capita, além de estar cursando ou já ter concluído a educação básica.

As inscrições são feitas diretamente no site do Senac Ead, onde o aluno pode escolher o curso de interesse e verificar a disponibilidade de vagas.

Os cursos gratuitos do Senac EaD são uma excelente oportunidade para quem busca qualificação profissional em uma plataforma moderna e interativa, com flexibilidade de horários e um conteúdo acessível, possibilitando o aprendizado a qualquer momento e em qualquer lugar.

Os cursos com inscrições abertas

  1. Acessibilidade em Serviços e Equipamentos Turísticos
  2. Acolhimento de Profissionais com Deficiência nas Empresas
  3. Administração de Conflitos
  4. Agente de Desenvolvimento Socioambiental
  5. Agente de Projetos Sociais
  6. Agente de Viagens
  7. Assistência na Atenção Integral ao Usuário com Diabetes Mellitus
  8. Ações Eficazes em Vendas
  9. Boas Práticas para Serviços de Alimentação – PSG
  10. Boas Práticas para Serviços de Alimentação e Distribuição
  11. Cerimonial e Protocolo para Eventos
  12. Como Construir um Plano de Marketing para o seu Negócio
  13. Comportamento do Consumidor
  14. Controle de Estoques em Alimentos e Bebidas
  15. Cozinha Brasileira – PSG
  16. Cozinha Internacional – PSG
  17. Cozinha Italiana – PSG
  18. Cozinha Vegetariana – PSG
  19. Cozinha Árabe – PSG
  20. Custos e Formação do Preço de Venda
  21. Cálculos Aplicados a Administração de Medicamentos na Enfermagem
  22. Departamento de Alimentos & Bebidas na Hotelaria
  23. Desenvolvimento de Equipes
  24. E-mail Marketing
  25. Elaboração de Roteiros Turísticos Receptivos
  26. Estratégias de Negociação
  27. Ferramentas da Qualidade
  28. Ferramentas de Marketing Digital
  29. Ferramentas de Planejamento e Gestão Empresarial
  30. Fundamentos do Design para Web – PSG
  31. Fundamentos para o Relacionamento Interpessoal – PSG
  32. Garde Manger – Preparo de Receitas Frias – PSG
  33. Garçom
  34. Gerenciamento de Crises nas Redes Sociais
  35. Gerenciamento de Custos
  36. Gerenciamento de Resíduos Sólidos de Serviços de Saúde
  37. Gestão das Práticas Ambientais em Pequenos Meios de Hospedagem
  38. Gestão de Pessoas por Competência
  39. Gestão de Salões de Beleza – PSG
  40. Indicadores de Gestão para os Meios de Hospedagem
  41. Informática Básica com Internet e Mídias Sociais – PSG
  42. Javascript – Interatividade para Web – PSG
  43. Legislação Trabalhista
  44. Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)
  45. Libras Básico
  46. Liderança em Serviços de Saúde
  47. Líder Coach
  48. Língua Portuguesa
  49. Lógica de Programação – PSG
  50. Maquiagem Artística – PSG
  51. Maquiagem e Penteados para Noivas – PSG
  52. Maquiagem para Pele Negra – PSG
  53. Marketing Turístico
  54. Matemática
  55. Mediação, Aprendizagem e Desenvolvimento Cognitivo Segundo Feuerstein
  56. O Papel do Profissional de RH na Inclusão de Pessoas com Deficiência
  57. Operador de Caixa
  58. Operador de Computador – PSG
  59. Organizador de Eventos
  60. Penteados – PSG
  61. Planejamento da Sustentabilidade Organizacional
  62. Planejamento e Organização de Eventos Corporativos
  63. Planejamento e Organização de Eventos Sociais
  64. Posicionamento: Como sua Marca deve se Comportar no Mercado
  65. Preparo de Drinques e Coquetéis – PSG
  66. Promoção e Negociação Internacional com Foco na Exportação
  67. Qualidade no Atendimento
  68. Recepcionista em Meios de Hospedagem
  69. Redes Sociais como Ferramenta de Marketing
  70. Segurança do Paciente e Gerenciamento de Riscos
  71. Supervisão das Equipes de Governança
  72. Tomada de Decisão no Ambiente Organizacional
  73. Tratamento de Feridas e Curativos
  74. Técnicas de Fidelização – Fazendo o Cliente Voltar
  75. Técnicas de Tranças – PSG
  76. Unhas Decoradas – PSG
  77. Vendedor
  78. Vendedor de Produtos e Serviços Ópticos
  79. Visagismo: Criatividade na Construção da Imagem Pessoal – PSG

 



Créditos para Fonte

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima