Angeloni de Itajaí promove cursos gratuitos de gastronomia durante o mês de agosto

Durante todo este mês, estará disponível nas lojas do Angeloni uma programação de cursos de gastronomia trazendo especialidades, dicas e segredos de culinária que enriquecerão o conhecimento de quem deseja buscar novidades para ampliar e embelezar seus cardápios. A agenda de agosto mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.

continua após a publicidade

Em Itajaí, o primeiro curso do mês será no dia 15 de agosto, com a chef Tati Bento ensinando preparos com cerveja, do copo à mesa. No dia 22, o chef Ricardo Harbs ministra aula de receitas da culinária brasileira, e no dia 27 será a vez das receitas de orelha de gato e sonhos, com o chef Daniel Tessari.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

Confira a programação:

DatasAngeloni ItajaíTema 
15 de agostoTati BentoCerveja: do copo à mesa
22 de agostoRicardo HarbsCulinária brasileira
27 de agostoDaniel TessariOrelhas de gato e sonhos

Cursos de Gastronomia Angeloni

Horário: 19h

Local:

– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Rua Brusque, 358, Centro, Itajaí



Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima