O Senac RJ celebra o mês da gastronomia com o Degusta Gastronomia, iniciativa que oferece minicursos gratuitos nas unidades Barra da Tijuca, Campo Grande, Campos, Centro Politécnico (Riachuelo), Copacabana, Irajá, Madureira, Niterói, Petrópolis e Resende. As aulas são realizadas de 2 a 6 de setembro e todos os participantes recebem certificados. A novidade é que, para participar desta degustação, os interessados podem fazer a pré-inscrição no Rio Gastronomia 2024.
Na programação estão disponíveis os workshops Salada refrescante em qualquer lugar, Caldinho de Feijão é tudo igual?, O segredo da coxinha perfeita, Adeus Comida Repetitiva: Crie Variadas e Apetitosas, e Delícias no pote.
De 15 de agosto a 1º de setembro, o Senac RJ está presente na 14ª edição do Rio Gastronomia, no Jockey Club Brasileiro. O público poderá aproveitar aulas-show, o restaurante-escola Senac Casa Villarino Bar, conhecer os lançamentos da Editora Senac Rio e, ainda, receber informações sobre os minicursos gratuitos e a campanha de descontos especiais para visitantes do evento.
Sobre o Senac RJ
Há 78 anos o Senac RJ atua na profissionalização de mão de obra para o setor do Comércio de Bens, Serviços e Turismo no Estado do Rio de Janeiro. A instituição de ensino, que desde janeiro de 2023 é signatária do Pacto Global da ONU, investe fortemente em inclusão social por meio de capacitação para o mercado de trabalho e é reconhecida como referência na oferta de cursos profissionalizantes.
Serviço:
Senac RJ promove Degusta Gastronomia com minicursos gratuitos em setembro
Inscrições no Rio Gastronomia 2024 | Jockey Club Brasileiro
Unidade Barra da Tijuca
Avenida das Américas, 3959
03/09 | Delícias no pote | 13h
03/09 | Salada refrescante em qualquer lugar! | 18h
05/09 | Segredos para vender mais: fotografando alimentos | 13h
05/09 | Adeus Comida Repetitiva: Crie Variadas e Apetitosas |18h
Unidade Campo Grande
Rua Barcelos Domingos, 58
04/09 | Adeus Comida Repetitiva: Crie Variadas e Apetitosas |14h
05/09 | Segredos para vender mais: fotografando alimentos | 14h
06/09 | Delícias no pote | 14h
Unidade Campos
Rua Cora de Alvarenga, 151 – Parque Leopoldina
02/09 | Delícias no pote | 13h
03/09 | Segredos para vender mais: fotografando alimentos | 13h
04/09 | O segredo da coxinha perfeita! | 13h
06/09 | Caldinho de Feijão é tudo igual? | 13h
Unidade Centro Politécnico (Riachuelo)
Rua 24 de maio, 543
02/09 | Delícias no pote | 09h
Unidade Copacabana
Rua Pompeu Loureiro, 45
03/09 | Delícias no pote | 13h
05/09 | Salada refrescante em qualquer lugar! | 13h
Unidade Irajá
Rua Emiliano Felipe, 173
02/09 | Salada refrescante em qualquer lugar! | 18h
03/09 | Caldinho de Feijão é tudo igual? | 18h
Unidade Madureira
Rua Ewbank da Câmara, 91
04/09 | Adeus Comida Repetitiva: Crie Variadas e Apetitosas |14h
05/09 | O segredo da coxinha perfeita! | 18h
06/09 | Segredos para vender mais: fotografando alimentos | 10h
Unidade Niterói
Rua Almirante Teffé, 680 – Centro
02/09 | Caldinho de Feijão é tudo igual? | 18h
03/09 | Adeus Comida Repetitiva: Crie Variadas e Apetitosas |18h
04/09 | O segredo da coxinha perfeita! | 18h
05/09 | Segredos para vender mais: fotografando alimentos | 18h
06/09 | Delícias no pote | 18h
Unidade Petrópolis
Rua Alfredo Pachá, 26 – Centro
02/09 | Adeus Comida Repetitiva: Crie Variadas e Apetitosas |19h
03/09 | Delícias no pote | 19h
05/09 | O segredo da coxinha perfeita! | 09h
Unidade Resende
Rua Sarquis José Sarquis, 80 – Jardim Jalisco
02/09 | Salada refrescante em qualquer lugar! | 13h
05/09 | Caldinho de Feijão é tudo igual? | 18h
06/09 | O segredo da coxinha perfeita! | 18h